Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Véro
Derniers commentaires
19 novembre 2004

La bouffe de demain ... 2/2

A gauche, du ketchup rapé, oui oui, à utiliser chaud ou froid sur des pizzas, dans des salades ou des sandwichs. A droite, des bonbons goûts desserts, aux parfums de pâtisseries : tarte tatin, crumble fruits rouges, crème brûlée, tiramisu, citron meringué ou encore brownie noix de pécan.

Et aussi : un oeuf poché aplati déjà cuit pour les sandwichs, des pizzas en bâtonnets, un vaporisateur d'échalotte, des spaghettis aux algues, des steaks hachés de poisson aux actifs marins, des cubes de potiron pour gratin, etc.

pour en voir d'autres cliquez ici

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca me rappelle ma vie d'étudiant (bon, ok, c'était il y a très très longtemps, dans une autre galaxie ...). Les Bolinos, tu connais ? Des trucs déshydratés, un peu d'eau chaude, et ... un plat tiédasse, histoire de remplir un ventre :-(
L
Mouais, ça me surprend même plus... quand je vois qu'ils font déjà du risotto express... Beurk! Le risotto ça doit prendre son temps bordel! (enfin bon, c'est valable pour le risotto mais aussi pour le boeuf bourguignon hein!)
A
ça fait penser à l'aile ou la cuisse !!<br /> c'est flippant !
Le blog de Véro
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité