Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Véro
Derniers commentaires
16 novembre 2006

De pire en pire

De pire en pire
Pour ceux qui ont jusqu'à la flemme de couper une escalope en morceaux, ou pour les célibataires qui ne savent pas cuisiner (et c'est pas pret de s'arranger alors) : Père Dodu lance deux nouvelles recettes, prêtes à être cuisinées en quelques minutes...
Publicité
Publicité
2 novembre 2006

Tout sur ... la clémentine

Tout sur ... la clémentine
Avec le froid qui revient, elle fait son retour sur les étals. BIENFAITS Ce petit agrume juteux et désaltérant présente un faible taux calorique, seulement 46 kcal/100 g, voisin de celui de l'abricot ou du melon. Ainsi, deux clémentines pour le "quatre-heures",...
27 septembre 2006

Histoires de pizza

Histoires de pizza
Incroyable : le francais avale 10 kilos de pizzas par an, contre 5 kilos pour l'italien. Les seuls à nous battre sont les américains, avec 13 kilos. Pas étonnant dès lors qu'au salon mondial de l'alimentation, le grand raout annuel des fabricants de bouffe...
22 décembre 2005

Encore du chocolat ...

Encore du chocolat ...
Vous allez vous dire que ca tourne à l'obsession chez moi ... :-) Le chocolat noir meilleur que le blanc pour les artères A quelques jours de Noël, une équipe suisse a publié une petite étude de circonstance sur l'effet positif pour les artères des fumeurs...
22 septembre 2005

Gastronomie

Menus chromatiques Je viens de voir une chronique surprenante et intéressante sur les menus chromatiques.Qu'est ce que c'est ? Et bien, c'est le fait de préparer tout un repas d'une couleur.Exemple avec le vert : entrée : avocat, concombre; plat : épinards,...
Publicité
Publicité
6 août 2005

pour le 200° message : miam miam

pour le 200° message : miam miam
Pour fêter le 200° message de mon blog, je voudrais partager avec vous l'un de mes péchés mignons : le Nutella ! Je vous fait profiter de l'interview de Philippe Conticini, qui a écrit un livre de recettes avec du Nutella. Aaaahhhh, Le Nutella, une des...
2 août 2005

Allégé : vérités

Allégé : vérités
Qu'est-ce qu'un produit "allégé" ? Face à la prise de conscience des risques liés au surpoids et à la volonté de contrôler sa ligne, les produits "allégés" ont la cote. Mais savez-vous vraiment ce que signifie "allégé" ? Explication. Apparus dans les...
27 juin 2005

Le retour du pique-nique

Le retour du pique-nique
Avec l'arrivée des beaux jours et du soleil, les mois d''été sont propices à ce moment de convivialité et de détente qu'est le pique-nique. En famille, entre amis, entre voisins ou collègues, dans le grand parc du coin, à la plage ou sur le chemin des...
26 avril 2005

Miam ! : les fraises ...

Miam ! : les fraises ...
Avec les beaux jours et le soleil, les fraises reviennent sur les étals et dans nos assiettes. Mais que savez-vous sur elles ? Histoire La fraise n'est pas véritablement un fruit, seuls devraient porter ce nom les akènes (grains durs) disséminés à la...
18 avril 2005

Appétissant fin

Appétissant fin
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Le blog de Véro
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité