mardi 20 novembre 2007

Choco cher & Choco écolo

Un dessert au chocolat à 25.000 dollars NEW YORK - Un restaurateur new-yorkais a dévoilé un dessert au chocolat à 25.000 dollars, aussitôt enregistré par le Guinness comme le plus cher au monde. Stephen Bruce, le propriétaire de Serendipity 3, a créé, en partenariat avec la joaillerie de luxe Euphoria, le "Frrozen Haute Chocolate" (Haut Chocolat Glacé), mélange de 28 cacaos, dont 14 des plus chers et des plus exotiques. La crème glacée, dont le nom s'écrit avec deux "r", contient... [Lire la suite]
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dimanche 22 avril 2007

Miam le chocolat !

Un chocolat fondu est plus excitant qu'un baiser Un chocolat fondu dans la bouche fait plus d'effet qu'un baiser langoureux, ont conclu lundi des scientifiques après avoir comparé l'activité cérébrale et cardiaque de couples se livrant aux deux exercices. L'étude montre que même le plus passionné des baisers ne peut égaler la sensation laissée par le chocolat dans le palais. "Ces résultats nous ont vraiment surpris et intrigués", a déclaré le psychologue David Lewis, qui a mené cette... [Lire la suite]
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samedi 3 mars 2007

Amateurs de confiture ...

Ne ratez pas ce rendez-vous : Une boutique spéciale confiture : Non, la confiture n'est pas réservée au petit déjeuner ! Pour vous en convaincre, Bonne Maman ouvre un "Concept Store" éphémère du 14 février au 21 mars à Paris. Cet espace est à la fois une galerie gourmande, une boutique 100 % confiture, un lieu de découverte et de rencontres autour de la confiture. Des grands chefs viendront ainsi expliquer comment marier fromage et confiture, ou animer des ateliers pour les enfants. Pour l'occasion, Bonne Maman sort... [Lire la suite]
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samedi 27 janvier 2007

Pour avoir la banane

Ca vous arrive de vouloir emmener une banane dans votre sac en cas de petit creux, mais d'y renoncer par peur de la retrouver toute écrabouillée ? Pour éviter cette déconvenue, Cultured Containers a inventé le Banana Bunker®, un étui en plastique transparent. Pliable et disponible en 4 couleurs (transparent, bleu, vert et orange), il coûte 5 dollars (3,8 euros). Le site de Bananabunker
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mardi 23 janvier 2007

Friteuse, 2ème

Seb aussi sort sa friteuse (presque) sans huile : Cette friteuse est la première à permettre la réalisation d'1 kg de frites dorées avec une seule cuillère d'huile. La pale de brassage répartit l'huile sur les frites de façon homogène et la circulation de l'air chaud à l'intérieur de la friteuse permet la cuisson des frites. Pour se régaler avec moins de matière grasse, et moins d'odeurs dans la maison... Prix : 200 euros aussi, en grandes surfaces, VPC ... Plus d'infos sur le site Seb
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samedi 20 janvier 2007

Fini les accidents de friteuse ...

Des frites diététiques, c'est possible ! Avec cette friteuse, les aliments sont cuits dans le panier rotatif chauffé par des résistances spéciales à infrarouges, associées à un système à convection d’air. Sans aucune goutte d'huile, vos frites sont dorées et croustillantes en 20 minutes. Avec une capacité de 700 g et d'un hublot de visualisation, une machine qui plaira aux enfants et à leur maman. Friteuse Frittolosa de Termozeta, prix : 199 euros quand même ...
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samedi 20 janvier 2007

Ca peut servir ...

Un déjeuner à l'extérieur, un voyage en avion, ou un sandwich pris entre deux séances de sport : on n'a pas toujours la possibilité de se laver les dents après les repas. Ni bonbon rafraichissant ni chewing-gum blanchisseur, c'est un vrai dentifrice à croquer et à avaler, approuvé par l'Union Française pour la Santé Bucco -Dentaire.
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vendredi 5 janvier 2007

Soupes, le régal de l'hiver 2/2

La soupe : une mine de bienfaits Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée, découvrez toutes les vertus de la soupe. Pour des repas légers... Nos parents nous le répétaient sans cesse : la soupe fait grandir. En tout cas une chose est sûre, elle ne fait pas grossir, bien au contraire. Riche en légumes, elle est par conséquent riche en fibres. Celles-ci ont pour avantage de... [Lire la suite]
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mercredi 3 janvier 2007

Soupes, le régal de l'hiver 1/2

Comment réussir ses soupes Avant de vous lancer dans la préparation de moulinés et autres consommés réconfortants, suivez nos petits conseils pratiques. Réussite et gain de temps assurés ! Les ingrédients de base Histoire d'être toujours prêt à mitonner une bonne soupe avec les légumes trouvés au hasard du marché, il convient d'avoir dans son épicerie quelques ingrédients indispensables : - des cubes de bouillon de viande, de légumes, du fond de veau, du fumet de poisson... qui... [Lire la suite]
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vendredi 22 décembre 2006

Miam ...

Le magasin Harrod's lance la glace aux choux de Bruxelles pour Noël Le grand magasin de luxe londonien Harrod's, adepte des expérimentations culinaires, a lancé pour Noël une nouvelle glace aux choux de Bruxelles. La glace aux choux de Bruxelles qui s'ajoute à de nouveaux parfums comme la glace dinde et canneberges, et la glace au Christmas pudding, permettent de composer un menu de Noël exclusivement glacé. Cette glace aux choux de Bruxelles, avec un léger goût de noix, peut être... [Lire la suite]
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